Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Все вопросы за 12 минут. Герега закрыла сессию Киевсовета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,025
Reaction score
137,556
Все вопросы за 12 минут. Герега закрыла сессию Киевсовета

Заместитель главы Киевского городского совета Галина Герега объявила о закрытии заседание ведомства, заявив, что все вопросы были рассмотрены за 12 минут.
Примечательно, что все вопросы были рассмотрены за считанные минуты, а именно четыре постановления и три обращения к Верховной Раде. При этом депутаты горсовета успели еще и заслушать два выступления докладчиков, по остальным документам голосование проводилось без обсуждения.
Принятые документы были поддержаны фактически единогласно, набрав 76-77 голосов из 79 присутствующих. По словам оппозиционного депутата Александра Черноволенко, политики от большинства пришли в здание совета уже в 8 утра. При этом оппозиционные депутаты не смогли попасть на заседание, так как пришли к 10:00, когда и должно было начаться заседание.
Во время самого короткого заседания Киевсовета депутаты успели скорректировать программу экономического и социального развития города Киева на 2013 год, годовой бюджет; структуру и общую численность исполнительного органа Киевсовета; деятельность центров предоставления административных услуг в столице.
Кроме того, в Раду были направлены обращения относительно сохранения Беличанского леса, внесения изменений в Бюджетный кодекс Украины, зачисления в доходы бюджета города Киева налога на доходы физических лиц.
В другом прошении - просьба дать оценку действиям народных депутатов Украины и их помощников-консультантов во время участия в работе пленарных заседаний сессии Киевсовета, которые состоялись в течение 2012-2013 годов, и внести изменения в законы и другие нормативно-правовых актов, которые бы устанавливали полномочия народного депутата Украины, помощника-консультанта народного депутата Украины и порядок их участия в работе сессий сельских, поселковых, городских, районных в городах, районных и областных советов и заседаниях их органов.
Как сообщалось сегодня, 19 августа, оппозиционные депутаты силой прорываются в Киевсовет, часть пробралась в окно.
Сообщается, что на данный момент общее число людей на Крещатике возле Киевсовета выросло приблизительно до 3,4-3,5 тыс.

http://korrespondent.net/kyiv/1593759-vse-voprosy-za-12-minut-gerega-zakryla-sessiyu-kievsoveta
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
все вопросы были рассмотрены за 12 минут
думаю, милиция только рада этому ускорению. Только один вопрос интересен, зарплату им исправно начисляют в полном объеме?
 

ello

генерал-майор
Регистрация
28 Сен 2012
Сообщения
1,572
Reaction score
1,466
Бабло распилено. Все свободны :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху