Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Выборы, выборы...

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,601
Reaction score
137,116
В Киеве в Подольском районе во время предвыборной акции от партии «Батькивщина» по проверке зрения и бесплатной раздаче очков произошла драка между пенсионерками.

[video=youtube;YNJnXdVuluQ]https://www.youtube.com/watch?v=YNJnXdVuluQ[/video]​




 

Фил

генерал-полковник
Регистрация
14 Июл 2011
Сообщения
8,617
Reaction score
17,078
Пользователи соцсетей подняли на смех слоган кандидата в мэры Днепропетровска от фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность». Бигборд с креативной политической рекламой стоит в самом центре Днепропетровска.

«Курячий порядок в городе», - именно такая фраза значится на предвыборном плакате.

Смысл этой фразы понятен, наверно, только днепропетровцам, которые знают, что кандидата зовут Максим Курячий.

 

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,601
Reaction score
137,116
Крах иллюзий Майдана на выборы идут 80 процентов старых элит

[video=youtube;1yfDg0O6lHs]https://www.youtube.com/watch?v=1yfDg0O6lHs[/video]​
 

Фил

генерал-полковник
Регистрация
14 Июл 2011
Сообщения
8,617
Reaction score
17,078
Зрада №25
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО·23 ОКТЯБРЯ 2015 Г.












Трудно писать, поскольку горло вместе с «клавой» перехватывает от возмущения. Лютая зрада накрывает нацию, которая каждый год включает прожектор на майдане, чтобы послать «луч гидности» в созвездие Альфы нашей Центавры. Постепенно вырисовываются контуры чудовищного плана сдачи многочисленных завоеваний революции вообще и евромайдана в частности. Время «Х» уже определено: 25 октября.


Местные выборы являются зловещей ширмой для прикрытия реваншистских сил, которые рвутся к власти и готовы уничтожать настоящих патриотов, волонтеров и волонтерок. Пятая колонна лютует. Гидра контрреволюции поднимает голову. Гарант нации все слил. Бдительные аналитики с горящими глазами и татушками тризуба выяснили подробности грядущего зомби-апокалипсиса. Оказывается, было заключено теневое соглашение между Путиным и верхушкой киевской власти. Или между преступниками, голосовавшими за кровавые законы 16 января, и душителями патриотов. Или между воинами света и силами зла. Содержание секретных протоколов явилось во сне избранным патриотам, которые проснулись в холодном поту и попытались определить: ходили они в туалет или нет? И, ####, не определили.


Весь восток суверенной, единой, соборной Украины фактически сливается кремлевской оппозиции, представленной Левочкиным, а также многочисленным предвыборным проектам замаскированных «регионалов». Страшно, больно и невероятно трудно об этом писать, но надо: Мариуполь отдан «вате»! Весь!


Как-то так получилось, что истинные патриоты оказались там в абсолютном меньшинстве. Более того, в типографиях Ахметова заготовлены миллионы фальшивых бюллетеней, с помощью которых будут фальсифицировать настоящий выбор мариупольцев. Почти сто процентов избирателей хотят отдать все, что у них есть, включая голос, главной направляющей силе современности, которая стремится «зберегты краину». Однако им не дают этого сделать! Выкручивают руки, льют грязь с бигбордов и экранов телевизоров, порочат настоящих борцов за европейский выбор Украины!


И подобная картина по всей стране. Никто не хочет голосовать за правильные, проверенные майданом, электроникой и люстрационной комиссией партии. С сегодняшнего дня запрещено публиковать предвыборные рейтинги, но поверьте, они (рейтинги) просто вселяют ужас! Кондитерские изделия проигрывают чайкам, «синяки» поднимают голову в восточных и западных регионах, «онанисты» пока держатся, однако стремительно полюционируют в сторону падения.


Это заговор против молодой государственности, которая только-только оправилась от тяжелейших последствий кровавого режима и оказалась перед вызовом. Отнюдь не случайно преступный Конституционный суд, сформированный из отпетых мошенников, именно накануне 25 октября начал распинать достоинство Егора Соболева. Имеется в виду закон о люстрации, а не какие-то пошлые половые признаки. Егор, полысевший от напряжения за первое судебное заседание, склонен подозревать всеобщую «зраду». На него накинулись бывшие приспешники диктаторского режима с юридическим образованием и фактически выставили главного люстратора страны на всеобщее посмешище. Скоро люди на улицах будут тыкать в Соболева пальцем и говорить: «Посмотрите, это тот лысый чел, который обделался в суде!». Надо понимать, что на самом деле мы имеем дело с изощренной технологией манипулирования общественным мнением.




Широкое очищение власти под лозунгом «кастрация или люстрация», которое начали активисты с горящим глазами и расширенными зрачками, пытаются превратить, причем небезуспешно, в фарс.


Более того, судьи КС откровенно потешаются над аргументами Егора, зачитывают в ответ жалкие, ничего не значащие нормы Конституции с целью ввести в заблуждение широкие массы.


Все это шоу ставит под сомнение стратегическую задачу, поставленную верховным главнокомандующим – создать в местных органах власти проукраинскую коалицию.


Центральная избирательная комиссия, которую давно надо было люстрировать и не один раз, подыгрывает явным врагам нации, коллаборационистам и бонвиванам (не знаю, что обозначает данное слово, но оно реально крутое). Вместо отмены регистрации всех антиукраинских сил кроме одной, ну, максимум двух, они позволяют баллотироваться кому попало. Вы посмотрите на лица, развешанные на центральных улицах городов и сел, а также установленные на обочинах автомагистралей общенационального значения! Это же просто ужас какой-то! Неужели в прекрасной, толерантной, процветающей стране может быть столько дегенератов и моделей для книги Ломброзо «Гениальность и помешательство»? Причем с акцентом именно на помешательстве?


Понятное дело, что миллионы украинских избирателей оказались обманутыми, поскольку они собрались проголосовать не за тех. Вот что самое обидное! На носу вторая годовщина революции достоинства, а огромный процент электората становится невольным участником грандиозной фальсификации.


Особо прискорбно то, что происходит все вышеописанное непотребство в канун самого главного праздника Украины – Хэллоуина. Как можно веселиться в костюме зомби и зарезанной в грубой форме медсестры, если преступная Центральная избирательная комиссия объявит результаты похода пятой кремлевской колонны, а КС окончательно добьет Соболева, признав закон о люстрации говном? Кто виноват? Кто послал миллионы сознательных, добрых и патриотичных украинских избирателей не в том направлении? Понятно, что Путин. А если копнуть глубже? Правильно: все дело в зраде. Круг замкнулся.

 

VILAR

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Сен 2013
Сообщения
3,163
Reaction score
4,543
Сегодня созванивался с коллегами, которые еще служат. Поехали с комиссиями получать бюллетени. В чем прикол: наш район получает их прямо в типографии за 100 (!!!) км от нас, вообще в Черниговской области! И это каждая комиссия в сопровождении СМ отдельно едет и получает только свои бюллетени. При том, что соседний район печатал и получал бюллетени в нашей районной типографии. Сейчас Петренко и Ко напишет "Здобулы-ы-ы!!!" И я с ним соглашусь...
 

Фил

генерал-полковник
Регистрация
14 Июл 2011
Сообщения
8,617
Reaction score
17,078

S&L

генерал-майор
Регистрация
12 Май 2010
Сообщения
2,291
Reaction score
5,634
Фил сори сменил картинку.
Просто засомневался в стране.
 

47654olegg

Ветеран
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
14,783
Reaction score
37,421
Гордый профиль, твердый шаг,.
Со спины - дак чистый шах!
Поскольку пятниццо...:blush:
Коллекционируя пишущие инструменты, набрел на вот такую подставку для ручки... Сразу Ляшка, Соболева и Портникова вспомнил...:crazy::

 

Ёлка

генерал-лейтенант
Регистрация
22 Апр 2014
Сообщения
3,959
Reaction score
17,566
Их там что - по фамилиям подбирают? Ну, не может быть на несколько десятков, даже сотен кандидатов такого количества говорящих (явно недоброе) фамилий случайным образом.
Курячий шлюшкин раб бухал, мудло!
Это фотошоп?
 

Фил

генерал-полковник
Регистрация
14 Июл 2011
Сообщения
8,617
Reaction score
17,078

Алисия

Цвет настроенья весенний
Регистрация
22 Сен 2011
Сообщения
2,482
Reaction score
10,795
Их там что - по фамилиям подбирают? Ну, не может быть на несколько десятков, даже сотен кандидатов такого количества говорящих (явно недоброе) фамилий случайным образом.
Курячий шлюшкин раб бухал, мудло!
Это фотошоп?
Нет, не фотошоп. Это украинская реальность.:pardon:

"Курячий порядок та стабільність" в Днепропетровске на посту мэра - это полбеды. Ему в помощь идёт Куринной Александр, который баллотируется в Днепропетровскую районную раду, и тоже от блока Пэтра (не знаю, может, по петушиным каким-то законам их группировали...).
Хуже может быть только "Гноевой порядок" (Гноєвий Андрій - ещё один из 31 кандидата на днепропетровское мэрство).

Есть внутри одной районной рады откровенные конкуренты на депутатство.
Так, к примеру, в Збаражскую райраду Тернопольской области выдвигаются одновременно:
Качка, Кінський, Куницька, Жук Петро, Жук Степан, Жукова, Заєць, Заяць, Лисиця, :D (дам ссылку, на всякий случай, для сомневающихся
http://www.cvk.gov.ua/pls/vm2015/PVM056?PID102=10196&PF7691=10196&PT001F01=100&rej=0&pt00_t001f01=100

А на счёт мудла....
Мудлы хотят быть депутатами не только в Зборовской райраде Тернопольской области
(кандидат Мудло Василь Дмитрович 1992 г.р.,http://www.cvk.gov.ua/pls/vm2015/PVM056?PID102=10235&PF7691=10235&PT001F01=100&rej=0&pt00_t001f01=100
а к примеру, и в Тлумацкой райраде Ивано-Франковской области
(кандидат Мудло Леся Степановна 1997 г.р.)http://www.cvk.gov.ua/pls/vm2015/PVM056?PF6511=226&PID102=6408&PF7691=6408&PT001F01=100&rej=0&pt00_t001f01=100

Может, ещё есть такие м... кандидаты по другим райрадам западных областей Украины, да и не только западным, но искать их больше не буду... ну их... извиняюсь, к мудлам....:D
 

daniil.kvyat

/на доске почёта/
Регистрация
29 Мар 2014
Сообщения
113
Reaction score
298
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лесе,которая Мудло...18 лет?!... Нормально так


Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
 

Ёлка

генерал-лейтенант
Регистрация
22 Апр 2014
Сообщения
3,959
Reaction score
17,566
Лесе,которая Мудло...18 лет?!... Нормально так
18 лет - и уже Мудло...
в Збаражскую райраду Тернопольской области выдвигаются одновременно:
Качка, Кінський, Куницька, Жук Петро, Жук Степан, Жукова, Заєць, Заяць, Лисиця,
Ну, такое лесное братство - это, конечно, забавно, но хоть не мудлы. Где-то даже мило. По крайней мере, лисица голодной не останется с двумя-то зайцами. Да и куничке перепадет. :)
 
Последнее редактирование:

47654olegg

Ветеран
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
14,783
Reaction score
37,421
Начинается веселуха....:

Мариупольская городская избирательная комиссия отказалась принимать бюллетени, напечатанные в полиграфии «Приазовский рабочий». В связи с напряженной ситуацией в регионе милиция находится в полной боевой готовности.
https://news.mail.ru/politics/23744841/?frommail=1

#Работа Белоцерковской городской избирательной комиссии (Киевская область) парализована из-за саботажа заседаний некоторыми ее членами. Об этом сообщает пресс-служба Комитета избирателей Украины.
https://news.mail.ru/politics/23745560/?frommail=1
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
Начинается веселуха....:
У нас начались нормально (пока:)). На участке отметил только новые лица на раздаче бюлютеней. Годами рожи примелькались, то б/у жековцы, то б/у профкомовцы, а сегодня никого не знаю в лицо, потому и тормозили изрядно по неопытности.
 
Сверху