Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Выборы, выборы...

Милиционер милиции

генерал-полковник
Регистрация
20 Ноя 2012
Сообщения
10,283
Reaction score
11,023

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
35,059
Reaction score
79,497
"В Харькове уже и так все в порядке". Добкин объявил о походе в мэры Киева. Видео
Бывший народный депутат и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин намерен баллотироваться в мэры Киева на предстоящих выборах, которые намечены на 25 октября этого года.

Об этом политик заявил в прямом эфире телеканала "НАШ".

"Я в последнее время всерьез рассматриваю для себя возможность баллотироваться и побороться с нынешним городским головой Киева (Виталием Кличко - Ред.) за этот высокий пост. Потому что то, что происходит с Киевом, мне как жителю Украины не нравится. Моя столица должна быть другой. Более чистой, ухоженной и так далее..."

На уточняюший вопрос ведущего о том, собирается ли Добкин побороться за кресло мэра не Харькова, а Киева, экс-депутат ответил:

"А в Харькове все в порядке, там мэра менять не надо.", - отметил Добкин и добавил, что он намерен "отремонтировать Киев и сделать его таким же классным, как он был до прихода Кличко".

Тем временем конкуренция за право баллотироваться от "Слуги народа" в мэры Киева становится более жесткой. "Страна" разбирала, какая сейчас ситуация перед местными выборами внутри политической силы.

Ранее мы писали, что действующий мэр Киева Виталий Кличко отказался от предложения партии "Европейская солидарность" пойти на грядущие местные выборы от них.

 

zetter.tty

Well-known member
Регистрация
13 Ноя 2015
Сообщения
910
Reaction score
815
какого года пардон ролик?
такое себе! я могу объективно сравнить киев и харьков, харьков и область в целом по-ярче будут чем киев, особенно после дождя или снега)
а вы пардон из какого населенного пункта? что скажете за мэрство кличка?
 

Милиционер милиции

генерал-полковник
Регистрация
20 Ноя 2012
Сообщения
10,283
Reaction score
11,023
ну мало ли, может консперативный псевдоним)
Нет, из него самого.
и как оно? мост достроили или в процессе?
Не мост, а мосты (их два). Это не мосты, это уже легенда... Еще Азаров обещал, что приедет на Новый го на открытие мостов. Правда не сказал на какой Новый год...
Я о писал, начиная с того, что всю проектную документацию по мостам украли из автомобиля... и заканчивая тем, что они уже начали разрушаться по причине использования при строительстве материалов сомнительного качества... ну и многое другое, в инете все есть....
Спасает то, что я ими практически не пользуюсь, так как живу на левом берегу Днепра, а это основная часть города.
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
35,059
Reaction score
79,497

 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
35,059
Reaction score
79,497
Ирина Прудникова
ОК.


Просто - замечательно.
https://t.me/dark_k/2509
В ОПЗЖ раскол.
Команда Бойко-Левочкина разругалась с Медведчуком-Рабиновичем, и уже на местные выборы Оппозиционная платформа (Бойко) и За Життя (Медведчук) пойдут отдельными колоннами. —
ОК.
 

Милиционер милиции

генерал-полковник
Регистрация
20 Ноя 2012
Сообщения
10,283
Reaction score
11,023
В ОПЗЖ раскол.
Команда Бойко-Левочкина разругалась с Медведчуком-Рабиновичем, и уже на местные выборы Оппозиционная платформа (Бойко) и За Життя (Медведчук) пойдут отдельными колоннами. —
ОК.
И неудивительно....
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
35,059
Reaction score
79,497
Шарий о конфликте с Мураевым: Один из самых непорядочных и двуличных людей
1593111399569.png
Ольга Шарий / Facebook

Ольга и Анатолий Шарий отреагировали на интервью бывшего депутата
Главный редактор интернет-издания "Шарий.net", сооснователь партии "Партия Шария" Ольга Шарий на своей странице в Facebook в среду, 24 июня, отреагировала на интервью бывшего народного депутата Евгения Мураева, в котором он заявил, что перед парламентскими выборами 2019 года Анатолий Шарий требовал особые условия за включение в список "Оппозиционного блока".

"Наконец могу сказать о Мураеве, что давно хотела. Ранее меня сдерживали. Человек, который год не может справиться со своей травмой непрохождения в парламент, и винит в этом исключительно нас, уже немного достал своими бабскими сплетнями", - написала она.

По словам Ольги, заявления политика в интервью Елене Бондаренко о том, что перед выборами были особые требования со стороны четы Шарий - выходят за все рамки.

"Евгений Мураев по моему мнению - один из самых непорядочных и двуличных людей, которых я встречала в своей жизни. То есть, он на экране такой справедливый, честный, борец. А потом ты узнаешь его в жизни и оказывается, что он...сплетница. Вот именно сплетница...По этой причине с ним никто не общается. У него нет нормального авторитета ни в среде ОПЗЖ, ни в среде Оппоблока", - отметила она.

По словам Ольги, Мураев предложил за проходное место в "Опоблоке" сумму с шестью нулями. На что ему ответили отказом. И отказ есть в сообщениях.

"Потом он звонил мне, чтоб я повлияла, что я шея. И я сказала, что, к сожалению, решение неизменно. Но мы ж не будем из-за такого ссориться! После этого было видео на Ютюб, где Евгений начал нас откровенно оскорблять. После этого постоянные оскорбления партии и партийцев. Евгений почему-то посчитал, что все продаются и то, что это не так - его очень разозлило", - заявила Шарий.
"Он хочет власти. Как те, кто сейчас туда пришел. Ну хочешь ты ее - иди. Только я тебя прошу. Хватит сплетничать и врать", - резюмировала Ольга.

Лидер партии Анатолий Шарий в своем Telegram-канале заявил, что Мураев предлагал ему место в списке вместо 9 номера в "Оппоблоке".

"Мураев предлагал мне миллион США, позже - два миллиона долларов США за то, чтобы мы снялись ("Партия Шарий" - ред.) в пользу "Оппоблока", - написал он, отметив, что может предоставить доказательства.

По словам политика, он отказался от предложения, мотивируя это тем, что партия не хочет потерять лицо.

"Ну вот опять беседовал с друзьями, с Олей. Ну нет, мы не должны потерять лицо, понимаешь. А объединение - это потеря лица, это значит мы несамостоятельны. Это не только мое решение, все поддерживают… Это мечта, мечту не продают", - такой ответ получил ответ Мураев, по словам Шария.

Анатолий также заявил, что политический проект Мураева не взлетел и он решил топить его по просьбе Ахметова: "Мы все понимаем, что сейчас это нужно ОП, вот они и дали инструкцию Ахметову, что должен заявить Мураев для дискредитации Шария. Серьезно пригорает на Банковой, что они просят Рината Ахметова включится в информационную кампанию".


Причина конфликта

Мураев в ходе интервью журналистке и политику Елене Бондаренко на YouTube-проекте "Эхо с Еленой Бондаренко" заявил, что вел переговоры с Шарием об объединении политических сил ("Партия Шария" и "Оппозиционный блок" - ред.) перед внеочередными выборами в Верховную Раду в прошлом году, однако они не смогли договориться.

"Мы вели переговоры до выборов об объединении. Все его политические требования были согласованы, мы на них были согласны. Готовы были согласны взять его в списки. Но мы не договорились по другим аспектам. Пока не скажу, придет время расскажу", – заявил политик.

Напомним, Евгений Мураев возглавлял список партии "Оппозиционный блок" на внеочередных выборах в Верховную Раду в 2019 году. В первой десятке находились также Геннадий Кернес, Геннадий Труханов и Вадим Новинский. Партия не преодолела 5%-ный проходной барьер, набрав 3,03%.

"Партия Шария" набрала 2,23% и также не прошла проходной барьер в 5%.

Как писали Vesti.ua, Анатолий Шарий вместе со своей партией громко заявил о себе, проведя акцию под стенами Офиса президента 17 июня. Таким образом, из преимущественно виртуального интернет-проекта партия Шария окончательно превратилась в полноценного политического игрока. Более того, акция Шария фактически уничтожила шестилетнюю монополию на улицу со стороны праворадикальных партий.

 

47654olegg

Ветеран
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
14,747
Reaction score
37,333
Зельцман уже назначил виноватого за заранее проср*нные выборы...

Третьякова рассказала, что появилась реакция президента Украины Владимира Зеленского на скандал, который возник после ее слов о "детях низкого качества".
Украинский лидер назвал ее "торпедой", а также возможной причиной провала на местных выборах.
В эфире одного из телеканалов она сказала: "Он сказал, что я торпеда, и конечно что я могу влиять на то, что можем проиграть местные выборы".

Виноват не сам Зельцман, бездарно проср*вший эпический рейтинг в 75%, не кондовый даун Потураев, понабиравший в Слугу народа полное отребье, не два небритых бомжа Агрохамия и второй, который айкос и корабельная сосна...
Хотя эта конкретная соросвская сосалка тоже виновата...

ЗЫ: ИМХО - не бывает лишних или некачественных людей, бывают просто идиоты, которые после недельных курсов лидерства у Сороса считсают себя всезнайками, а на самом деле используют три арифметических действия там, где нужен контурный кратный интеграл по параметру...
Вот если бы к этой конченой идиотке пришел Бетховен, она бы его даже слушать не стала, ибо - "некачественный", глухой не может писАть музыку... И если бы такие крашенные даунские климактерички всегда были у власти, то мир лишился бы большей части гениальных вещей...
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
35,059
Reaction score
79,497
Serge Rozenbaum


Конечно, нашей оппозиции объединяться нужно и даже скажу более, рано или поздно она это сделает, соберёт под единым крылом Медведчука, Добкина, Вилкула, Шария, Мураева и других..
..но готовы ли мы, сами прозябающие в вечных распрях и междоусобицами друг с другом, к такому повороту событий? Способны ли мы, забыть все обиды и пойти единой колонной к общей победе? Мураевцы ненавидящие Шария и сторонники Шария хохочущие с Мураева. Оппоблоковцы, затаившие зло на ОПЗЖ, и приверженцы ОПЗЖ, ненавидящие всё проахметовское. Это будет большое испытание для всех нас, которое потребует от нас максимальной консолидации во имя общего прошлого и настоящего. Не подведём ли мы тогда, братцы, друг друга? Хочу верить, что нет, что мы сильнее всего этого, а иначе смерть всему, во что верим и всему, что нам дорого, а значит и смерть всем нам. От себя скажу, что не подведу и готов пойти хоть за чёртом лысым, если он приведёт нас к успеху. А разбираться, кто кому Рабинович, будем уже потом, если это вообще, будет кому-нибудь нужно после нашей главной победы.
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
35,059
Reaction score
79,497
Экс-нардеп Береза захотел стать мэром Киева
1594552491603.png
Бывший внефракционный народный депутат Украины, экс-глава информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза заявил о намерении принять участие в выборах мэра Киева.

Только нацика нам не хватало...
 

47654olegg

Ветеран
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
14,747
Reaction score
37,333
Бывший внефракционный народный депутат Украины, экс-глава информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза заявил о намерении принять участие в выборах мэра Киева.
Не понимаю. Почему все пишут "Береза" если он Бляхер? Мендель вон не скрыввает свою национальтность, Рабинович тоже...
 

47654olegg

Ветеран
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
14,747
Reaction score
37,333
фашист Б :unsure: ляхером не может быть
Почему?
С декабря 1991 года - может:
Резолюция 4686 Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция 46/86) под заголовком «Ликвидация расизма и расовой дискриминации» была принята 16 декабря 1991 года Генеральной Ассамблеей ООН. Она отменила свою резолюцию 3379 (ХХХ) от 10 ноября 1975 года, утверждавшую, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации.

Теперь всем нельзя утверждать, что их народ лучше остальных, а евреям - можно...

ЗЫ: Это если брать классическое определение ашизма:
Фашизм — это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определённой нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
35,059
Reaction score
79,497

47654olegg

Ветеран
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
14,747
Reaction score
37,333
...Если против какого-то человека начинает агитировать отмороженный преступник, п*дарас и убийца Парасюк - однозначно, ЗА такого человека стОит проголосовать...
(как обычно - обвинения без доказательств. Всякие "журнашл*хи" в таких случаях хоть какие-то факты приводят...)

“Те, що вона витворяла – в голові не вкладається… Києву кінець”: Парасюк звинуватив Верещук у злочинах на посаді мера Рави-Руської

Колишній народний депутат Володимир Парасюк заявив, що кандидат на посаду мера Києва від партії Слуга народу Ірина Верещук раніше займала аналогиную посаду в місті Рава-Руська Львівської області і була причетна до численних корупційних схем, зазначають Патріоти України.

“Те, що вона витворяла – в голові не вкладається. З того, що я можу швидко згадати – вона фальсифікувала рішення міськради, щоб виділити землю для своїх наближених. Робила це все нахабно, публічно і нічого не боялася. Вона замішана в питаннях приватизації, з бурштином була пов’язана … у цій ситуації мені шкода тільки киян. Якщо ці вибори виграє Ірина Верещук, то Києву кінець”, — розповів він у відео, яке опублікував на своїй сторінці в Facebook.
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
35,059
Reaction score
79,497
Местные выборы разделят Украину на три части
Местные выборы на Украине с того времени, как они стали альтернативными, два десятилетия проходили одновременно с выборами в Верховную Раду, потому находились в их тени и не имели дополнительного значения свыше своего собственного
Назначив в 2014 году досрочные выборы Рады, Порошенко придал местным выборам дополнительное значение. Они стали в определенной степени репетицией выборов национальных, до которых, правда (если они не станут досрочными), остается еще 4 года. Бесспорно, местные выборы оказываются зондажом общественного мнения, которое куда лучше соцопросов показывает, как изменились настроения населения после перезагрузки власти, а поскольку других подобных голосований до выборов не будет, то значение такой репетиции возрастает.
С другой стороны, выборы-2015 показали, что роль местных выборов как репетиции ограничена, и их результат не так просто интерпретировать для оценки общенациональной тенденции. Те выборы запомнились взлетом политических сил, не представленных в парламенте, — УКРОПа, «Возрождения», «Нашего края». Первые два проекта набрали во всеукраинском масштабе свыше 5% (если считать голоса, поданные в облсоветы и Киевсовет), а третий, по одним данным, также прошел этот барьер, по другим, ему не хватило долей процента. Немало рассуждали про общенациональный взлёт всех трех партий, а он так и не состоялся, более того, перспектива его перестала просматриваться уже вскоре после тех выборов — соцопросы неизменно показывали всей тройке явно непроходные результаты (лишь УКРОП в единичных случаях переходил 5%-ный барьер). И это притом что народ, как показывали опросы, работой местной власти был доволен куда больше, чем деятельностью президента Порошенко и Рады.

То есть все три партии не смогли конвертировать электоральный успех в общенациональный рейтинг. Но и с учетом этого обстоятельства такой результат местных выборов в определенной степени показал перспективу настроений избирателей. Тогдашний успех «УКРОПа», «Возрождения» и «Нашего края» выглядел запросом на новые силы, а от того, что в дальнейшем упомянутые силы не стали выглядеть как привлекательные общеукраинские партии, этот запрос никуда не делся. Достаточно было появиться Зеленскому, чтобы быстро трансформировалась электоральная карта, выглядевшая в 2016-м — начале 2018-го окостеневшей.

Ясно, что «Слуге народа» не удастся и близко повторить свой успех прошлого года. Это, собственно, можно было предвидеть еще раньше на гребне популярности Зеленского. Ведь парадокс: даже к завершению каденции нынешняя местная власть не разочаровала людей. Это показал проведенный с 25 января по 17 февраля 2020 года группой «Рейтинг» шестой всеукраинский муниципальный опрос. Согласно ему, ни одна из структур местного самоуправления не имела отрицательного баланса доверия/недоверия. У местных голов он был +16% (то есть на 16% опрошенных больше доверяли им, чем не доверяли), у местных советов +3%, а у исполкомов 0%. Тогда как у президента Зеленского баланс составлял +14% (чуть меньше, чем у мэров), у Рады –31% и у правительства –32%.
Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20200722/1028317321.html
 
Сверху