Тоже знаю немало таких случаев. И большинство из них связано с непомерным пьянством и "другими излишествами"...
.
Бог Вам судья за такое обобщение, моего коллегу на работе поставили под "пресинг" и он захотел съехать на пенсию по медицине, пришел к врачам, а они говорят, так у тебя ж карточка пустая - к врачам не обращался (мастер спорта), через неделю поехал на соревнования среди ветеранов и умер сразу после поединка - инфаркт, а возрасту ему был что-то около 52 лет, так что и пенсией не успел воспользоваться (и как спортсмен конечно не курил и не пил, единственное не научился пофигизму). И таких случаев я могу приводить до утра.
И непомерное пьянство своих коллег не осуждаю. Если Вы действительно работали экспертом криминалистом то должны знать чем заканчиваются осмотры трупа, а тем более расчлененные или детские трупы с извращенными издевательствами, приехали в райотдел после осмотра и что бы стресс снять гонца посылают.
А болезни ментовские я знаю не по рассказам, я их вижу находясь в госпитале.
Да и про мою службу не надо ехидничать, я в атаки конечно не ходила, но и по кабинетам с пробирками не сидела. И в данном случае я не о себе говорила, а о своих коллегах, которые и ножи в спину получали и так нервную систему подорвали на службе, что грех на них бочку катить.
И не надо сравнивать милицейскую службу с гражданской, чего же Вы как Ваша мама 45 лет не отработали в милиции, а ушли на гражданку, не такой уж легкий этот милицейский хлебушек.
И потом, когда на милицию гражданские бочку катят я могу понять, но когда свои на своих, вот за это нас мусарами и называют.