Смотря как позвонил, и как (в какой форме) пригласил...Кристи написал(а):Подскажите! Мне звонит следователь и говорит чтоб я пришла к нему на допрос. Могу я отказаться и не ходить?
можете не отказываться...и не приходить ...и аж ничего вам за это не будетКристи написал(а):Подскажите! Мне звонит следователь и говорит чтоб я пришла к нему на допрос. Могу я отказаться и не ходить?
Люди в большинстве случаев попадались нормальные и ничего доказывать не приходилось.barabas написал(а):а как вы докажете,что беседовали с ним неоднократно по телефону,а он отказался приходить...
а он скажет никто меня никуда не вызывал,а если и звонили,то разговор был о погоде...а ваши рапорта знаете для чего можно использовать?... знаете,знаете![]()
Следуя Вашей логике, barabas, любой рапорт можно использовать не по назначению...а как вы докажете,что беседовали с ним неоднократно по телефону,а он отказался приходить...
а он скажет никто меня никуда не вызывал,а если и звонили,то разговор был о погоде...а ваши рапорта знаете для чего можно использовать?... знаете,знаете
Логика одна ...она, к сожалению, моя и не ваша ;D ;D ;D....ivetta написал(а):Следуя Вашей логике, barabas, любой рапорт можно использовать не по назначению...а как вы докажете,что беседовали с ним неоднократно по телефону,а он отказался приходить...
а он скажет никто меня никуда не вызывал,а если и звонили,то разговор был о погоде...а ваши рапорта знаете для чего можно использовать?... знаете,знаете
Согласна с Хадим, в основном, попадаются адекватные люди... В сложных случаях повесткам предпочитаю телеграмму с уведомлением... Быстро и эффективно...
Ага, я так и подумала, судя по Вашей реакции...Логика одна ...она, к сожалению, моя и не ваша ....
я не знаю о каком- таком использовании вы подумали - у каждого свои фантазии ...лично я имел ввиду использование для разжигания костра
Любую...ivetta написал(а):Ага, я так и подумала, судя по Вашей реакции...Логика одна ...она, к сожалению, моя и не ваша ....
я не знаю о каком- таком использовании вы подумали - у каждого свои фантазии ...лично я имел ввиду использование для разжигания костра
А Вы логику классическую предпочитаете или просто... мужскую?))))
Любую? Так Вы всеядны?..Любую... , кроме женской
Пропала,бедняга. Во, до чего человека довели.BOT написал(а):Кристи? Ты была у следователя? :-X
Ну вот пусть и проверит... ясполнить привод - не такая уж и проблема. Даже в отношении потерпевшегоbarabas написал(а):можете не отказываться...и не приходить ...и аж ничего вам за это не будет![]()
а как вы докажете,что беседовали с ним неоднократно по телефону,а он отказался приходить...Tipitipka написал(а):Ну вот пусть и проверит... ясполнить привод - не такая уж и проблема. Даже в отношении потерпевшегоbarabas написал(а):можете не отказываться...и не приходить ...и аж ничего вам за это не будет![]()
![]()
А доказывать не надо. А по надобности будут допрошены однокабинетники, при которых действительно осуществлялся звонок + запрос в УКРТЕЛЕКОМ или другой оператор связи на распечатку звонков + повестки, которые зарегистрированы с исходящими вот и все - привод!barabas написал(а):а как вы докажете,что беседовали с ним неоднократно по телефону,а он отказался приходить...
а он скажет никто меня никуда не вызывал,а если и звонили,то разговор был о погоде...а ваши рапорта знаете для чего можно использовать?... знаете,знаете![]()
Ваши словаbarabas написал(а):Закон один для всех...и для обидчивых то же...
Можете пригласить следователя домой, что бы он допросил по месту прибывания.barabas написал(а):Подскажите! Мне звонит следователь и говорит чтоб я пришла к нему на допрос. Могу я отказаться и не ходить?
Вы наверное дело по массовому геноциду украинского народа расследуетеstels421 написал(а):а если в деле 60 терпил и 200 свидетелей...а с некоторыми и не по одному разу....а?????
Если звонит в дверь и вручает повестку в руки - лучше конечно сходитьКристи написал(а):Подскажите! Мне звонит следователь и говорит чтоб я пришла к нему на допрос. Могу я отказаться и не ходить?
Если звонит в дверь и вручает повестку скажите,что вы родственник вызываемогоou skr написал(а):Если звонит в дверь и вручает повестку в руки - лучше конечно сходить![]()
Напомнило, как в прошлом веке сам таким образом от сотрудников военкомата морозилсяDIRECTOR написал(а):Если звонит в дверь и вручает повестку скажите,что вы родственник вызываемого![]()