Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Взятка-украинская,колония-казахстанская.Бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronin_

подполковник
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
824
Reaction score
565
Двух сотрудников «Укрспецэкспорта» в Казахстане приговорили к 6 годам тюрьмы

Специализированный межрайонный военный суд города Алматы (Республика Казахстан) приговорил арестованных в январе 2013 года двух сотрудников «Укрспецэкспорта» Александра Школяренко и Александра Хрулева к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима с конфискацией имущества. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Шолпан Шикетаева.
«Главное судебное разбирательство было назначено на 16 июля. Вчера огласили приговор. Граждане Украины признаны виновными по статье 312, часть 5 (дача взятки в особо крупном размере), за что получили по шесть лет лишения свободы в колонии строгого режима с конфискацией имущества», – цитирует г-жу Шикетаеву Мета.kz.

При этом генерал-майор казахстанской армии Алмаз Асенов, получивший взятку от украинцев, приговорен к 11 годам тюремного заключения и лишен звания.

Как сообщал НБН, 25 января в Казахстане были арестованы двое руководителей департаментов «Укрспецэкспорта», которых подозревают в передаче 200 тысяч долларов местному чиновнику.

Тогда «Укрспецэкспорт» отказался назвать фамилии задержанных сотрудников компании и проводил внутреннюю проверку информации.

Позже казахстанский суд арестовал граждан Украины на два месяца.

http://nbnews.com.ua/ru/news/94761/
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
Заберут их домой, слышал по ТВ, выдадут ордена т.к. для Украины старались, а казахскому генералу можно только посочуствовать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху