Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Харьковчанка обнаружила в сливочном масле презерватив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,016
Reaction score
137,541
Харьковчанка обнаружила в сливочном масле презерватив

img_04941338462824.jpgХарьковчанка Лариса Ризниченко обнаружила в сливочном масле презерватив. Дистрибьютор торговой марки видит в этом происшествии происки конкурентов.
Домохозяйка Лариса Резниченко 23 мая пошла за продуктами в магазин АТБ на ул. 23 августа в Харькове и купила там сливочное масло «Хуторок». Она, мама полуторагодовалой Евы, хотела приготовить дочери кашу с маслом. Но, открыв пачку масла, обнаружила там презерватив. Сегодня она собрала в пресс-центре «Статус-кво» пресс-конференцию, чтобы рассказать об этой ситуации журналистам.
После нестандартной находки Лариса обратилась в общество по защите прав потребителей и санэпидемстанцию. Там этот факт зафиксировали и посоветовали всего-навсего обратиться за помощью к телевизионщикам. Прослышав о готовящейся пресс-конференции, в пресс-центр «Статус-кво» срочно прибыли представители сети супермаркетов «АТБ» в Харьковской области и дистрибьюторы ТМ «Рудь», которая выпускает сливочное масло «Хуторок».
Как сообщил представитель сети супермаркетов АТБ в Харьковском регионе Юрий Шикер, АТБ-маркет мгновенно среагировал на эту ситуацию, хотя Лариса не обратилась с жалобой в магазин.
«Нам уже ранее возвращали мало этой ТМ. Мы изъяли несколько просроченных пачек. У нас есть факты, завиксированные камерами видеонаблюдения, когда посторонний человек заносит это масло в два магазина сети АТБ», - сообщил он.
Сегодня представители АТБ планируют обратиться с заявлением в Дзержинский РО милиции. Ларису они хотят привлечь в качестве свидетеля.
По словам Юрия Шикера, сеть АТБ имеет 574 магазина по всей Украине.
«Мы сняли с реализации это масло, хотя производитель говорит, что положить в масло презерватив технологически невозможно», - отметил он.
Как отметил Богдан Подмарьков -коммерческий директор ТД «Троянда Харьков», дистрибьютора ТМ «Рудь», которая выпускает сливочное масло «Хуторок», - «мы 12 лет представляем ТМ «Рудь». Это лидер по производству молочных продуктов питания. 2 года назад в мороженом «Ласунка» тоже был обнаружен презерватив. Это провокация со стороны конкурентов. Сейчас мы совместно с производителем масла проводим собственное расследование».
К слову, производитель масла, ТМ «Рудь» предлагала Ларисе урегулировать конфликт мирным путем, негласно, но она отказалась.
«Сегодня я нашла презерватив в масле. А завтра обнаружу его в молоке или твороге, которые даю ребенку?», - возмущается она.

http://www.057.ua/article/152185
 

Вложения

Последнее редактирование:

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,131
Reaction score
44,331
ниче себе миксер для взбивания масла :crazy:
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
«Сегодня я нашла презерватив в масле. А завтра обнаружу его в молоке или твороге, которые даю ребенку?», - возмущается она.
Только еврейки могут найти презерватив в сливочном масле...а потом в молоке.. в твороге..:clapping:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху