Хреновуха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
49,796
Reaction score
138,992
Что нужно:


500 мл водки
2 ст. л. меда
1 небольшой корень хрена

шаг 1

Хрен очистить, натереть на крупной терке.

шаг 2

Добавить в хрен мед и тщательно перемешать.

шаг 3

Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить.

[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] [/FONT]

[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Попробовал забористая штука и главное голова сегодня не болит![/FONT]​
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Попробовал забористая штука и главное голова сегодня не болит!
Чувствуеться тонкий ценитель алкоголя:D, а не дернул стопку, занюхал хреном, лизнул меда и на хрен та головная боль.:crazy:
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
Самогон, що гонють для себе завжди буде відрізнятися від того що на продаж, і це не залежить від регіону виробництва)))))
 

Guesser

полковник
Регистрация
18 Апр 2012
Сообщения
1,145
Reaction score
691
Самогон, що гонють для себе завжди буде відрізнятися від того що на продаж, і це не залежить від регіону виробництва)))))
Не все так просто. Западная Украина - это, прежде всего, хорошая вода, которая является основой самогона.
 

VTS-GEORG

подполковник
Регистрация
29 Авг 2011
Сообщения
887
Reaction score
429
Таки, думаю, краще добрий самогон.


А не мало??? 2-3 тижні таки краще )))))

Чи Ви вже витримати не могли??? ;)
100% потрібно самогон, а ще краще первак
а ще краще ще раз перегнати
 

VTS-GEORG

подполковник
Регистрация
29 Авг 2011
Сообщения
887
Reaction score
429
Не все так просто. Западная Украина - это, прежде всего, хорошая вода, которая является основой самогона.
не - основа самогона- брага
а вода она везде есть хорошая
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
100% потрібно самогон, а ще краще первак
а ще краще ще раз перегнати
А еще лучше, ректификационная колонка, получив чистый спирт, разбавляйте его чем угодно, по вкусу:crazy:, но качество воды безусловно важно.
 

VTS-GEORG

подполковник
Регистрация
29 Авг 2011
Сообщения
887
Reaction score
429
Тоже проводил такие опыты, кроме описанных ингредиентов добавлял еще пару головок гвоздики и свежевыжатый лимонный сок (по моему столовую ложку на поллитра готового продукта). А хрен тереть рекомендую на кухонном комбайне, очень облегчает процесс. Фильтровать через один слой марли, чтобы хреновуха оставалась мутной, так прикольнее. Мы вообще не фильтровали. Хранили до месяца без ощутимой потери потребительских свойств. Сохранность на более длительный срок проверить не удалось, продукт заканчивался.
ЗЫ: Настаивать лучше в емкости побольше объемом (в 3-х, 5-ти литровой банке), получается вкуснее.
да Вы Эксперт!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху