Заботливый отец "заказал" ленивого сына-геймера виртуальному убийце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,970
Reaction score
138,361
Заботливый отец "заказал" ленивого сына-геймера виртуальному убийце

В Китае отец заказал своего сына, который целыми днями играл в онлайн игры, виртуальному убийце. Парень играл в один и тот же шутер, но как только он заходил в игру, киллер убивал его персонажа. Таким образом отец хотел отбить у своего 23-летнего сына интерес к игре в интернете, чтобы парень начал искать работу. Жертва кибер-убийцы Сяо Фень три месяца работал программистом в ИТ-компании. Однако вскоре уволился, объяснив, что ему было скучно там работать. После увольнения парень увлекся играми. Сначала Фень не понимал, почему его персонаж сразу погибает. Однако затем, поговорив на форумах с другими игроками, вышел на отца, который нанял виртуального киллера. Узнав правду, Фень поссорился с отцом, объяснив, что хочет работу, которая бы приносила ему удовольствие. Сейчас сын не разговаривает с отцом.

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/zabotlivyy-otec-zakazal-lenivogo-syna-geymera-virtualnomu-ubiyce.html
 

slavovich

подполковник
Регистрация
22 Апр 2010
Сообщения
16,700
Reaction score
24,430
В Китае отец заказал своего сына, который целыми днями играл в онлайн игры, виртуальному убийце.

Жертва кибер-убийцы Сяо Фень три месяца работал программистом в ИТ-компании. Однако вскоре уволился, объяснив, что ему было скучно там работать.
Так он играл на работе? Дурак отец.
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,906
А я бы разбил компьютер об отпрыска. И воспитание, и решение проблемы :pardon:
 

sviti62

генерал-майор
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,515
Reaction score
1,613
Митрич, вон, рассказывал про 28-ми летнего старлея, который на службу из-за игр опаздывал. Своего рода, наркотик, эти игры. Многие родители не понимают серьёзности проблемы. Лишь бы чадо с плохой компанией не водилось, а дома сидело. Вот и растёт поколение инфантильных игроманов. Даже, став взрослыми физически, они продолжают оставаться детьми. В Москве, года два назад, один "геймер" убил в кафе другого. До этого они не встречались в реале, а резались в игру виртуально. Войну перенесли в жизнь. Один на кладбище, второй в тюрьме. Кажется, "победитель" наш украинский.
 

Пожарыч

подполковник
Регистрация
8 Дек 2011
Сообщения
834
Reaction score
901
Я только счас понял Пушкин с его "Спящей царевной". Надкушенное яблоко - символ греха, также символ фирмы "Эпл". То есть люди, попав под воздействие элементов технокультуры (надкусив яблоко-купив себе продукт похожий на Айпод, Айфон и т.д.) не умирают, но переносятся в виртуальный мир.

http://aftershock.su/?q=node/20367
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху