Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Забывчивые полицейские?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ritz

капитан
Регистрация
18 Сен 2009
Сообщения
629
Reaction score
793
Полиция Калифорнии принесла извинения студенту, который был задержан пять дней назад и о котором забыли полицейские, сообщает «Би-би-си».
В результате Дэниэл Чонг просидел в камере без еды и воды все пять дней. Чонг признался, что ему пришлось пить собственную мочу, чтобы выжить. Задержанный похудел на 7 кг, а на третий день заточения, по его заявлениям, у него начались галлюцинации.
«Они (полицейские – «Газета.Ru») не вернулись, игнорировали все мои крики, я до сих пор не знаю, что произошло. Я не понимаю, как они могли забыть обо мне», – сказал Чонг.
Как заявил адвокат потерпевшего, Чонг был задержан в ходе антинаркотического рейда и был помещен в камеру без предъявления обвинений.

www.gazeta.ru/social/news/2012/05/03/n_2324997.shtml

Лично мне не понятно - как такое возможно? Ведь в Штатах камеры не в катакомбах или подвалах расположены... Или это "утка"?
 
Последнее редактирование:

Vit

Ветеран
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
3,982
Reaction score
1,994
Я не вірю !!!
В Гамериці шо, чергування не здають ???
 

ritz

капитан
Регистрация
18 Сен 2009
Сообщения
629
Reaction score
793
Вот и я о том же. В Газете.ру есть ссылка на первоисточник. Ну, перешла я, для интереса, прочитала в "аглицком" варианте. Но сомнения продолжали терзать. Хотела даже поместить тему в разделе юмор.
PS: журналюги, видимо, во всех странах одинаковы...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху