- Симпатии
- 0
прочитала несколько сообщений на форуме,про то как люди дают деньги в долг как бы и хорошим знакомым,без россписки,и в конце концов не могут их вернуть.так как же поступать в этом случае. если закон здесь безсилен.начнеш действовать своими силами сам же за свои кровные и поплатишся. тут даже свидетели роли не играют. я два года назад одолжила(как мне тогда казалось)хорошему другу 3500 гр в долг(надо было погасить долг по кредиту на машину)в течении некоторого времени я его не безпокоила и не просила вернуть долг,но недавно узнала что мне нужна операция,я позвонила ему и напомнила,на это заявление он мне ответил что он мне ни чего не должен и отдавать не будет. в ходе моего расследования я узнала что я не первая у кого он взял деньги и забыл их вернуть. хочу узнать можно это дело считать мошейничеством(тем более чтоу нас с ней похожие истории,обоих соблазнил,с обоих взял деньги,при том что у него есть постоянная сожительница,которая знала об его аферах,потому что он то уходил от нее,то возвращался,а она его принимала как ни в чем не бывало) и как можно повлиять законным методом на это.потому что в голову лезут совершенно не законные методы. заранее спасибо за ответ.