Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Завтра будет убийство

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,677
Симпатии
47,610
#1
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Виктору Федоровичу впору срочно звонить Леониду Даниловичу. За советом, как жить дальше. Поскольку история движется по спирали, в ближайшие месяцы, а возможно, и недели, Украина вновь должна оказаться в эпицентре важных событий. Правда, как сейчас видится, для завершения очередной «спецоперации» по ослаблению Украины пока не хватает одной «мелочи» - чьего-нибудь знакового политического (ритуального) убийства…

Давайте схематически вспомним, как развивались события в Украине десятилетие назад:

- Обнародованные 28 ноября 2000 года «пленки майора Мельничекно» положили начало «кассетному скандалу».

Следствие: Аудиозаписи, свидетельствовующие о ряде громких преступлений, к совершению которых могли быть причастны Президент Кучма и его окружение, на несколько лет остановили возможность продвижения Украины в сторону Европейского Союза. А убийство журналиста Гонгадзе до сих пор «висит» неподъемным для украинской власти.

- Декабрь 2000 г. В парламенте представители оппозиции создают «Украину без Кучмы». Время от времени проходят митинги, в том числе и на Майдане Независимости.

Следствие: 9 марта 2001 г. Все мировые агентства облетело видео, на которых были запечатлены кадры гражданского сопротивления: возле памятника Тарасу Шевченко произошли столкновения между оппозиционерами и милицией, задержано несколько сот человек, 19 из них за «организацию массовых беспорядков» приговорены к заключению на срок от 2 до 4,5 лет.

- Через два года, в ноябре 2002-го, Украину сотрясает еще один скандал – на сей раз - «кольчужный». Он также имеет отношение к записям майора Мельниченко. На отрывках беседы президента Леонида Кучмы с главой государственной компании «Укрспецэкспорта» Валерием Малевым (позже погибшем в автокатастрофе) строится предположение, что Президент Кучма лично мог санкционировать продажу Ираку систем ПВО (станцию «Кольчуга»).

Следствие: «Кольчуга» вызвала кризис в отношениях Киева с Вашингтоном. Администрация США объявляет о прекращении экономической помощи Украине по государственной линии. На саммите НАТО в Праге, в том же 2002-м, при рассадке президентов специально используют французский алфавит (впервые в истории Альянса), дабы Леонид Кучма не оказался рядом с Джорджем Бушем.

Общие последствия после всех этих скандалов: Официальный Киев, имея непростые отношения с Западом, разворачивается в сторону Москвы. 2 сентября 2003 года Президент Кучма заявляет о возможном подписании соглашения о создании Единого экономического пространства (ЕЭП).

Не это ли было задумано изначально?

В новой украинской истории, писанной Президентом Януковичем, события разворачиваются несколько в иной последовательности. Даже в противоположной:

- 12 апреля 2010 года. Визит Президента Януковича в США. Встреча с президентом Обамой в рамках саммита по ядерной безопасности. «Сдача» высокообогащенного урана.


- 21 апреля 2010 г. Подписание Харьковских соглашений. Отказ Москвы пересматривать газовые контракты, «охлаждение отношений» между Украиной и РФ.

- Конец 2010 года. Активизация работы в «европейском направлении». Объявление о том, что Украина закончит переговоры с ЕС по созданию Зоны свободной торговли. Идет речь о парафировании Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом до конца 2011 года.

- Тогда же – «плотная работа» России по втягиванию Украины в Таможенный Союз. Путин грозит Украине экономическими санкциями.

- Август 2011 года. Фактическая «посадка» Тимошенко. Резкое осуждение Запада применения в Украине избирательного правосудия.

Следствие: «Неожиданно быстрое» подписание договора о Зоне свободной торговле в рамках стран СНГ. Возобновление сотрудничества с новым-старым руководством Российской Федерации.

В ситуации, когда позиция Украины выглядит проигрышной и перед Западом, и перед Россией (фактически Президент Янукович оказался в западне, которую сам же себе и выстроил), осталось ждать завершающего удара, чтобы в политическом плане «добить» Януковича и поставить страну на колени. Образно, конечно, выражаясь.

Давайте подумаем, что это может быть. Вряд ли исчезновение журналиста – второй раз в подобную историю играть уже бесперспективно – это будет выглядеть как фарс. А вот, например, гибель в тюрьме (СИЗО) кого-то из ныне сидящих политиков – это как раз тот случай. Ну, если, конечно, нынешняя власть не предпримет шаги, дабы предохраниться, от «дела Гонгадзе»-2.

Вы все еще уверены, Виктор Федорович, что контролируете ситуацию?

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

Sergey_Petrenko

генерал-полковник
Регистрация
15 Ноя 2008
Сообщения
13,459
Симпатии
26,028
#2
Давайте подумаем, что это может быть.
Киреев ходит с охраной, Юля сидит, если Киреев откроет рот.... Значит самоубийство тремя выстрелами в голову, или какой-то Юлин фанатик, которого застрелят сразу после покушения....
 

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Симпатии
490
#3
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
«Неожиданно быстрое» подписание договора о Зоне свободной торговле в рамках стран СНГ. Возобновление сотрудничества с новым-старым руководством Российской Федерации.
в зарубежной и внешнеторговой практике - это называется форс- мажорные обстоятельства стихийного характера, а что в этом плохого? По- моему все идет своим чередом.
кто не рискует, тот не пьет шампанское (с)
Виктору Федоровичу впору срочно звонить Леониду Даниловичу.
а уж это совсем лишнее...имхо)))
сейчас видится, для завершения очередной «спецоперации» по ослаблению Украины пока не хватает одной «мелочи» - чьего-нибудь знакового политического (ритуального) убийства…
какая глупость...кого убивать или кому убиваться? Что за чепуха? Если судить по высказываниям В. Януковича, то он вне конкуренции, а что касается государства и урегулирования в стране, то у него все под контролем. Сейчас начнется самый разгар событий - в лучшую сторону страны и украинского народа. Просто - не так сразу...нужен небольшой срок, хотя бы год и всем будет видно. Не стоит журналистам делать скоропостижных выводов, сейчас только самое начало .
Москва, тоже -не срахзу строилась. (с)
 
Последнее редактирование:

ABC

/на доске почёта/
Регистрация
1 Апр 2009
Сообщения
113
Симпатии
55
#4
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,763
Симпатии
14,898
#5

iddqd

подполковник
Регистрация
10 Июн 2010
Сообщения
921
Симпатии
372
#7
Последнее редактирование:

Хадим

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
4,431
Симпатии
4,425
#9
Комерс, будьте джентельменом )))

Будем смотреть и слушать новости - кого ж первого замочат ...
 

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Симпатии
490
#11
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Oboroten365p2, а еще есть такое понятие, жаль, что оно не каждому легко дается в понимании, как очевидное - невероятное.

.....я вот, честное слово, понимаю всех и все, и даже был один, такой, высокопоставленный человек, тоже, вот так же, был в недоумении, и даже оскорблял, называл меня - ненормальной. Я не стала спорить, а это бесполезно. А через пол года произошло убийство, точнее самоубийство ....и вот тогда, этот высокопоставленный, начал меня искать, что бы узнать продолжение....но я поклялась...что больше он ничего не услышит и не узнает - никогда.
 

iddqd

подполковник
Регистрация
10 Июн 2010
Сообщения
921
Симпатии
372
#12

Комерс

лейтенант
Регистрация
26 Сен 2010
Сообщения
433
Симпатии
295
#13
Комерс, будьте джентельменом )))
Хотел сказать что есть сомнения, что человек здоров

Если судить по высказываниям В. Януковича, то он вне конкуренции
Если судить по его высказываниям, ведь не я один сомневаюсь. Про Азарова я даже не вспоминаю
 
Сверху