Я перших десь так пів-року не те що хвилювався, я кожен день БОЯВСЯ йти на роботу. Тіпа, на ранковій нараді запитає мене начальник що я запланував робити, а що я міг запланувати, як я зелений, шо капєц. Мене ж на курси початкової підготовки послали АЖ на 5-му році служби, коли я вже старшим опером був)))))Завтра иду первый день на работу в милицию, очень волнуюсь
Завтра все узнаю ))) Это не меня долго носило, это меня не хотели брать из-за реорганизацииПоздравляю!!!
Вы эксперт "в чем"? какой сектор?
что-то вас долго "носило"... уже февраль...
У меня прошел быстро - пока "расчехлился"... рассказали кучу информации ... и часа в 3 меня "отпустили по-тихому")))
Первый день , когда я надел форму и вышел на патруль,прошел очень бурно....и я пришел домой в запачканной кровью(чужой) форме....родители в шоке,куда ты попал,сынок...и так 24 года,как один день...Завтра иду первый день на работу в милицию, очень волнуюсь!
А как у Вас прощел первый рабочий день в милиции?
)))) Эт точно. На дежурстве в СОГ вас тоже могут послать куда-нибудь искать следы. Но и вы, думаю, со временем сами научитесь правильно понимать свою работу и посылать пославших)))))Просто мне такого понарассказали что в милиции ругаются матом, все друг друга посылают....
круто идете)))Завтра все узнаю )
Д нет же я знаю, просто пока не хо говорить, завтра все расскажукруто идете)))
"завтра узнаю" - это в смысле вы не знаете в каком секторе работать будете? круто)))))))) вы ж хоть расскажите завтра)) А то аж заинтриговала ваша работа)))) идти в феврале на работу и не знать куда)))) тянуть жребий надо чтоли с шапки?
та не скажи... бывает тяжело послать 1го зама... который кумарит "ну поедь - а может быть!" .. или того хуже - "команда Нач ОВД" - и в путь просто так...На дежурстве в СОГ вас тоже могут послать куда-нибудь искать следы. Но и вы, думаю, со временем сами научитесь правильно понимать свою работу и посылать пославших)))))
Спасибо за хороший совет)))))))) Эт точно. На дежурстве в СОГ вас тоже могут послать куда-нибудь искать следы. Но и вы, думаю, со временем сами научитесь правильно понимать свою работу и посылать пославших)))))
А вообще у вас же должен быть наставник - задалбывайте его всеми вопросами какие-только возникают по работе и не стесняйтесь переспрашивать если что-то не поняли. Но не злоупотребляйте, потому как можеете прослыть... ( ну сами поняли кем))))
Видать денёк прошёл бурно...Спасибо за хороший совет))))
а выставляццо? )))))))))))))и часа в 3 меня "отпустили по-тихому")))
УДАЧИ!!! и не переживайте вы так... )))))))Завтра все узнаю )))
Как ни странно, поддерживаю guesserа... Правда, среди "маразматиков" (по ЕГО выражению...) могут обнаружиццо люди, которые не просто выпьют-пожелают, но и ПОМОГУТ по ходу пьесы...Первым вопросом будет: "Когда начнешь вливаться?".....
ни за время срочной, ни за время службы в милиции меня так никто и не смог напоить... Да и вообще добиться чтобы я хоть 50 гр. водки выпил...Чтобы сразу понять человека - надо с ним выпить...и только....ardon:
И все станет ясно.....поэтому пожелание - не пей...:clapping:
ЯКЩО ЛЮДИНА ВЗАГАЛІ НЕ П'Є - ВОНА АБО ХВОРА, АБО ПАДЛЮКАни за время срочной, ни за время службы в милиции меня так никто и не смог напоить... Да и вообще добиться чтобы я хоть 50 гр. водки выпил...
Так что наверно так и остался загадкой для начальства и подчиненных....
Придется привыкать.Спасибочки! Просто мне такого понарассказали что в милиции ругаются матом, все друг друга посылают...., я просто сама по натуре очень добрая и ранимая, и если кто-то начинает кричать на меня очень переживаю
Я для этого только что зарегистрировалась чтобы поделиться своими переживаниями!)))
расскажешь как прошёл первый день...Спасибочки! Просто мне такого понарассказали что в милиции ругаются матом, все друг друга посылают...., я просто сама по натуре очень добрая и ранимая, и если кто-то начинает кричать на меня очень переживаю
Я для этого только что зарегистрировалась чтобы поделиться своими переживаниями!)))
В первый день работы ДАЛИ ОРУЖИЕ??? Я извиняюсь, но правды в Ваших словах очень мало (почти нет). НЕ МОГЛИ Вам в первый день службы дать оружие т.к. Вы еще не могли быть допущены до самостоятельного несения службы (про что кстати делаеться отдельное заключение после прохождения УПППМ). Да и в конвой Вас НЕ ДОЛЖНЫ были отправлять т.к. в конвой назначаються сотрудники с опытом работы (если я не ошибаюсь 2 года).Меня в первый день послали в конвой, дали оружие.
согласенВ первый день работы ДАЛИ ОРУЖИЕ??? Я извиняюсь, но правды в Ваших словах очень мало (почти нет).
Ну у нас народ который еще не закрепился за ПМом(первая неделя после учебки) дежурил с АКСУВ первый день работы ДАЛИ ОРУЖИЕ??? Я извиняюсь, но правды в Ваших словах очень мало (почти нет). НЕ МОГЛИ Вам в первый день службы дать оружие т.к. Вы еще не могли быть допущены до самостоятельного несения службы
Я в шоке. Я Вас очень прошу НЕ (как бы это мягко сказать) ПРИВИРАЙТЕ. Еще и с АКСУ. На каких основаниях дежурный мог его выдать? Оснований НЕТ. Зачеты не сданы. К самостоятельному несению службы не допущен. Карточка-заместитель не получена. Да никто из комиссии на это не пойдет, вдруг НЕ ДАЙ БОГ что-либо случиться (произволльный, непроизвольный и т.д.) выстрел. Да это ХАНА!!! Кончат всех и начальника и замполита до дежурного по РО. Прошу прощения, но Вашим словам Я НЕ ВЕРЮ.Ну у нас народ который еще не закрепился за ПМом(первыя неделя после учебки) дежурил с АКСУи ничего.
Спасибо, посмеялся.Туалет на улице? =-O Идти к нему под окнами кабинетов? =-O
Выставлюсь с первой зарплаты, и не заеб..йте!!
Денег займу, тока у меня их мало.
За сигаретами, фанфуриками ходить не буду!!
Это шо? Бульбулятор? А че, чайника нигде нету???
Здрасьте, новенькая... да, новенькая........новенькая......ДА НОВЕНЬКАЯ!!!!!!
Мама, роди меня обратно. :crazy: