SPU
сержант
- Reaction score
- 19
Всем доброго времени суток. Коротко о сути проблемы. В августе прошлого года я подал заявление в Вышгородскую администрацию, подписанное Головой одного из поселкового совета Киевской области о выделении мне земельного участка для ведения приусадебного хозяйства, всё вроде как положено, девочки из делопроизводства зарегистрировали моё заявление на имя Головы Вышгородской районной администрации (выдали номерок, занесли в базу данных входящих документов и т.д.). Ровно через месяц я узнал, что моё заявление отписали для рассмотрения в земельный отдел на имя одного "специалиста" ну или как там они эти бюрократы в администрациях называются, я бегом к нему, мол так и так, что мне делать (дурень я
)) Он мне, "всё нормально дружище, давай через месяц приходи, Голова всё подпишет". Я ещё после этого раза три к нему бегал, результат, НОЛЬ. Вот думаю начать писать жалобы и всё такое...нет, я конечно понимаю, многие могут сказать "ты что, вчера родился, в какой стране живёшь, нужно было помазать и всё такое...но блин, хочется достать этих упырей, ведь есть же нормы какие, законы наконец...больше чем полгода прошло, а результата ноль, ни ответа ни привета. Может кто сталкивался с такой проблемой, может кто знает как лучше надавить на этих холуёв...ну надоело, прям сил нет. Или у нас только через "помазать"?!?! Ребята, прошу дельного совета. Всем заранее спасибо!
Последнее редактирование: