Feropont
полковник
- Reaction score
- 270
В этой теме по мере возможности постараюсь ответить на все вопросы.
Hесколько фоток моего городка и ближайших окрестностей.
Так сказать "одноэтажная америка".
Начну с главного заведения. Местная рюмочная (ликёро водочная лавка).
Местный сельсовет и библиотека (муниципалитет). Там же и полиция находится.
Дорога вдоль набережной и океана.
Набережная.
Кондоминимумы (или таунхаузы?) на берегу океана. Сейчас цена их наверно под мульён.
Жилые дома (апартаменты в найм) на набережной. Рент двухкомнатной квартиры там где то $2500.
Комплекс апартаментов, где снимают жильё простые смертные. Это непосредственно мой дом. Открытый балкон на первом этаже Феропонтовский. У меня двухкомнатная квартира (one bedroom) весьма хорошего размера. Рент стоит $815/ месяц.
И ещё несколько фоток пляжей рядом со мной. Это уже не мои фотки.
Feropont, рады встрече.
Осваивайся. Надеемся на интересные дискуссии.
У нас , правда, Форум ещё не такой многолюдный, как российский, потому что мы помоложе их будемardon:
Кстати,а можешь показать фото своей деревеньки ? Города мы видели, а хочется посмотреть американскую деревеньку. А то глядя на наши , хочется плакать ( наверное, после увиденной американской плакать захочется ещё сильнее ) .
Hесколько фоток моего городка и ближайших окрестностей.
Так сказать "одноэтажная америка".
Начну с главного заведения. Местная рюмочная (ликёро водочная лавка).

Местный сельсовет и библиотека (муниципалитет). Там же и полиция находится.

Дорога вдоль набережной и океана.

Набережная.

Кондоминимумы (или таунхаузы?) на берегу океана. Сейчас цена их наверно под мульён.

Жилые дома (апартаменты в найм) на набережной. Рент двухкомнатной квартиры там где то $2500.

Комплекс апартаментов, где снимают жильё простые смертные. Это непосредственно мой дом. Открытый балкон на первом этаже Феропонтовский. У меня двухкомнатная квартира (one bedroom) весьма хорошего размера. Рент стоит $815/ месяц.

И ещё несколько фоток пляжей рядом со мной. Это уже не мои фотки.