Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Журналисты стреляют в милицию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,987
Reaction score
137,492
Сотрудник телерадиокомпании ранил из пневматического пистолета работника милиции в г. Дружковке 9 мая, - сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области. «Вчера, 9 мая, из пневматического пистолета МП-640 во время проверки документов у гражданина, похожего по приметам на разыскиваемого преступника, был ранен сотрудник патрульной службы городского отдела милиции», – говорится в сообщении. Как отмечает отдел по связям с общественностью, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие тяжкого преступления (изнасилование несовершеннолетней) на улицу, где предположительно проживает подозреваемый, был направлен наряд патрульной службы, который имел приметы фигуранта. Во время патрулирования стражи порядка, одетые в форменную одежду, обратили внимание на двух молодых людей, которые стояли на перекрестке. Один из них подходил под описание ориентировки. Милиционеры подошли к парню и попросили предъявить документы, чтобы установить его личность, но молодой человек не подчинился и попытался скрыться. Правоохранители организовали преследование беглеца. Заметив погоню, парень обернулся, достал пистолет и выстрелил в милиционеров, попав одному из них в правый плечевой сустав. Однако скрыться последнему не удалось, стражи порядка задержали стрелявшего и доставили его в горотдел, - говорится в сообщении. Как выяснилось, задержанным оказался сотрудник Донецкой областной телерадиокомпании. Свои действия он поясняет тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения и сразу не разобрался, кто его преследует и почему, - уточняется в сообщении. В настоящее время пистолет изъят, прокуратурой проводится проверка.

http://www.ostro.org/news/article-391277/
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905
...стражи порядка, одетые в форменную одежду...
...достал пистолет и выстрелил в милиционеров
Картина Репина "Приплыли"...
стражи порядка задержали стрелявшего и доставили его в горотдел
Жаль, что при задержании не сделали предупредительный выстрел... В ГОЛОВУ!
задержанным оказался сотрудник Донецкой областной телерадиокомпании
А разве этот фактор влияет на квалификацию? Ах да! Забыл, где живу...
Свои действия он поясняет тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения
Придурок сам себе отягчающее накрутил, что ещё надо?
В настоящее время прокуратурой проводится проверка
Ну если так - то я спокоен! Какую там статью УК на этот раз будут вменять раненому сотруднику?!


:censored::censored::censored:
 
Последнее редактирование:

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
жалко ответным не пристрелили
 

Ronin_

подполковник
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
824
Reaction score
565
В тему? А то! :D

«Защитите нас!» - просят журналисты милицию

Сегодня днем фотокорреспонденты пикетировали здание МВД. Цель пикета – привлечь внимание к систематическому нарушению прав журналистов со стороны правоохранителей.

В первую очередь речь шла о деле Виталия Лазебника, фотокорра одного из отечественных он-лайн ресурсов. 4 мая, выполняя свои профессиональные обязанности, он был избит мужчиной, внешне похожим на директора одного из парков культуры и отдыха на левом берегу столицы.

Журналисты предоставили фото- и видеоматериалы, на которых видно, как злоумышленник нанес удары по руке и голове журналиста куском железной трубы. В милиции сочли, что состава преступления в действиях нападавшего на фотографа нет. Кроме того, сотрудники милиции отказываются признавать избитого журналистом на том основании, что он трудится для он-лайн ресурса, а не для печатного СМИ.

Плакатами «Я не стреляю, я снимаю», «Журналист - не террорист», «Ловите журналистов, а не террористов» коллеги пострадавшего пытались привлечь внимание к систематическим избиениям журналистов и отсутствию должной реакции со стороны милиции.

Собравшиеся требовали у руководства МВД разъяснить личному составу ведомства содержание законов «Про информацию», «Про печатные средства массовой информации (прессу) в Украине».

http://news2000.com.ua/news/stolitsa/202689
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
из пневматического пистолета МП-640
Что за мистический пистолет такой? С 2006го года ежедневно кручусь в оружейных кругах. Видел самые диковинные вещи. Лапал эксклюзивы, которые так и не пошли в серии, общался с разработчиками, а ТАКОЙ не видел и не слышал.
Статья - полнейшая лажа, написанная идиотом под диктовку бабульки у подъезда, которой эту историю рассказал дворник.
Да и вообще идиотизм это какой-то. С пневматики... Его если в противника кинуть, то больше проку было бы.
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
SergeyKPI, Принтер И МФУ Canon PIXMA MP640 :D
 

Guesser

полковник
Регистрация
18 Апр 2012
Сообщения
1,145
Reaction score
691
С пневматики... Его если в противника кинуть, то больше проку было бы.
SergeyKPI, ну вы же парень грамотный в оружии, неужели не в курсе, что наши умельцы давно научились настраивать пневматику так, что в результате НСПП неплохо возрастает. Так что загнать пулю под кожу на лице можно аж бегом (сам когда-то в травме опрашивал дебила, который умудрился повредить себе лицо рикшетом, стреляя по пьяни из пневматика в подъезде по лампочкам)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху