Пэ Дэ Эр...имеем перекресток, перед ним установлены
знак 2.2 "Проїзд без зупинки заборонено"
знак 4.10 «Круговий рух»
больше нету ничего
какой документ регулирует приоритеты на данном перекрестке?
спасибо
Это НЕ СМЕШНО! У Вас что, гугл не работает?!я рад, что вам смешно..
обычно такое пишут, когда не знают, что сказать..
ну или конкретнее
На форумі співробітників ДАІ майже нема, а якщо вони тут бувають, то навіть не кажуть, що вони з ДАІ)))))я как-то задал этот же вопрос капитану ГАИ,
Я не "минусил", оно мине не надо. Вопрос смешной просто, действие знаков, определяющих режим ДД определяется ПДР.я конечно понимаю, что ткнуть на репутацию и сказать " не тупи!" гораздо легче, чем пояснить, но все таки, есть ли какие-то объяснения , кроме " здравый смысл"?
ну так и ткните носом меня, где конкретно оно определяется в данной ситуацииВопрос смешной просто, действие знаков, определяющих режим ДД определяется ПДР.
Зачем же так. Вы ж не хамите мне, поэтому я просто попробовал простимулировать к повторению ПДР, чего плохого-то?Ну так и ткните носом меня, где конкретно оно определяется в данной ситуации
а шо, нада минуснуть????хотя бы за название темы флудливой)))Я не "минусил"
Да не пойму никак, товарищи водители, НУ В ЧЕМ ПОДВОХ?а шо, нада минуснуть????хотя бы за название темы флудливой)))
если только эти и никаких больше, то имеем дебильную организацию движения на перекрестке. Пропускайте всех.поясню мелкие надписи
с Мазепы
знак 2.2 "Проїзд без зупинки заборонено"
знак 4.10 «Круговий рух»
по Шолуденко
знак 4.10 «Круговий рух»
да так и делаем..Пропускайте всех.
а вот это что-то новенькое,( странно слышать такое от пенсионера ГАИ? или МВД, просто если люди советуют почитать ПДД, а сами в них плавают, то какой смысл в этих советах/ответах) обычно, если кольцо имеет приоритет, то висит соответствующий знак/табличка, здесь же висит просто "круговое движение", значит проезд с учетом помехи справа..+кольцо (в Украине практически везде имеет приоритет)
Я хоч і не сильний в ПДР, але часто чую, що у нас (на Львівщині) - кольцо головне, а на Волині - навпаки.+кольцо (в Украине практически везде имеет приоритет)
В нас було "як на Волині", тепер вернули... Дурдом якийсь...Я хоч і не сильний в ПДР, але часто чую, що у нас (на Львівщині) - кольцо головне, а на Волині - навпаки.
вот теперь я в потерях.. а что, на Волыни и в ИваоФранковске ПДД другие?В нас було "як на Волині", тепер вернули... Дурдом якийсь...
Да черт их знает, экспериментаторов...вот теперь я в потерях.. а что, на Волыни и в ИваоФранковске ПДД другие?
Правила одні, просто знаки різні стоять.вот теперь я в потерях.. а что, на Волыни и в ИваоФранковске ПДД другие?
ПДД то одни, а вот трактовать их везде могут по-разному. Хотя, если бы сейчас в одной области ПДД сделали бы одни, а в другой другие - я бы не удивился...вот теперь я в потерях.. а что, на Волыни и в ИваоФранковске ПДД другие?
это единственное объснение, которое я нашел в ПДД (п10.1). спрашивал у 3 ГАЙцев, ни один к этому варианту не обратился.. все говорят типа " ну давай не будем пропускать"ПыСы: хотя с третьей стороны - водитель ТС которое начинает движение обязан убедиться в безопасности маневра и пропустить всех кто уже двигается....
А причем здесь применение 10.1 к заданному вопросу?это единственное объснение, которое я нашел в ПДД (п10.1). спрашивал у 3 ГАЙцев, ни один к этому варианту не обратился.. все говорят типа " ну давай не будем пропускать"
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
ну а это тут при чём? или все водители на дороге представляют опастность?При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Дык и я не понял из выше сказанного, к чему этону а это тут при чём? или все водители на дороге представляют опастность?
это единственное объснение, которое я нашел в ПДД (п10.1). спрашивал у 3 ГАЙцев, ни один к этому варианту не обратился.. все говорят типа " ну давай не будем пропускать"
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Шановный Кив! ПДД надо не курить , а читать... ибоможно уяснить одно, что при пересечении двух главных дорог(выезд на одну из которых через круговое движение), приимущественное право проезда имее автотранспорт, движущийся по кольцу.
Так це як? То виходить, що у Севастополі живуть нащадки волиняк, чукчів і молдаван?=-O=-O=-Oбывают ситуации (как в Севастополе) когда часть кольца - главная, а часть нет...