Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У кого є в електроному варіанті зразок висновку експерта ( бажано судово-медичної або дактолоскопічної) надішліть будь ласка, або підскажіть де можна знайти.
Для индивидуальной работы по "Судебной экспертологи". Пример постановленя о назначении экспертизы+ заключение эксперта.и зачем тебе?
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
мы своих не сдаем!)))![]()
отличная фраза!))мы своих не сдаем!))
Если можно, был бы безмерно благодарен!"учебную с книжки" только можно. если надо - могу отсканировать и прислать - распознаешь и будет тебе.
напиши почту - завтра вышлю фото.был бы безмерно благодарен!
а что ими меряли "в ходе"?))штангенциркуль ШЦ‑1 ГОСТ 166‑89, рулетка ГОСТ 7502‑80
1. А что это за "Бібліографічний список" в конце? Чем он отличается от перечня, указанного после фразы "При проведенні експертного дослідження використовувалася такі інформаційні джерела:"?а что ими меряли "в ходе"?))
у нас еще пишут исходящий номер, да и опера не назначают справки... только вообще то начальник службы.
и литература только тут на 1 А4...
сам не понял. Может так уже модно в 11м году? ГНИЭКЦ рекомендаций не давало...1. А что это за "Бібліографічний список" в конце? Чем он отличается от перечня, указанного после фразы "При проведенні експертного дослідження використовувалася такі інформаційні джерела:"?
кто как хочет, так и делает.А как всё ж таки правильно - размещать фото прямо в тексте или делать отдельной фототаблицей, прилагаемой к справке/экспертизе? Есть у кого-нибудь какой-нибудь приказ/инструкция/распоряжение на сей счёт?
та мы то "почти наизусть читали" этот приказ. Он не разъясняет же ничего. ГНИЭКЦ начало делать по тексту - значит можно по идее.ПРО ДIЯЛЬНІСТЬ ЕКСПЕРТНОЇ СЛУЖБИ МВС УКРАЇНИ 5.2.4.6. До висновку експерта можуть додаватись фотознімки, схеми, графіки, креслення, малюнки тощо.
Могут - не могут... Это же силовая структура. Единообразие должно быть, по-моему, а не "каждый мочит так, как хочет".До висновку експерта можуть додаватись фотознімки, схеми, графіки, креслення, малюнки тощо.
Сева, у Вас, часом, в цифровом формате такого деликатеса нет?В прошлом году ДНДЕКЦ издало "Практичний посібник.Зразки висновків експерта". От него и прыгайте.
Да ни за что!! книга - полная ерунда. я другого ожидал от "красивой обложки". Каждая экспертиза (традиционная - в других не знаю). полная ерунда... ну не то все хотели от ГНИЭКЦ - видно взяли "что попалось" и напечатали. Еще и куча ошибок-боков!!! еще и "образец"! её чисто почитать можно - не вчитываясь)))В прошлом году ДНДЕКЦ издало "Практичний посібник.Зразки висновків експерта". От него и прыгайте.
так эту книгу раздавали всем кому могли))Сева, у Вас, часом, в цифровом формате такого деликатеса нет?
ГНИЭКЦ давно ни чего не раздает - только продает...=)))эту книгу раздавали всем кому могли))
Сева, в таком случае - звыняйте за турботу ))книга - полная ерунда. я другого ожидал от "красивой обложки". Каждая экспертиза (традиционная - в других не знаю). полная ерунда... ну не то все хотели от ГНИЭКЦ - видно взяли "что попалось" и напечатали. Еще и куча ошибок-боков!!! еще и "образец"! её чисто почитать можно - не вчитываясь))) так эту книгу раздавали всем кому могли))
Я смотрю Вы большой специалист. Будьте любезны скинуть пару своих экспртиз в электронном виде, для образца, раз эти плохие... А я их поччитаю... И если найду ошибки - не обессудьте...Да ни за что!! книга - полная ерунда. я другого ожидал от "красивой обложки". Каждая экспертиза (традиционная - в других не знаю). полная ерунда... ну не то все хотели от ГНИЭКЦ - видно взяли "что попалось" и напечатали. Еще и куча ошибок-боков!!! еще и "образец"! её чисто почитать можно - не вчитываясь)))
хорошая идея.предлагаю создать в нашем разделе тему про эту книгу, и там обсудить все ошибки-бока в книге, во избежание ошибок со стороны наших колег, читающих эту книгу.
Э-э-э... Не-е-ет...Я смотрю Вы большой специалист. Будьте любезны скинуть пару своих экспртиз в электронном виде, для образца, раз эти плохие... А я их поччитаю... И если найду ошибки - не обессудьте...
А также предлагаю создать в нашем разделе тему про эту книгу, и там обсудить все ошибки-бока в книге, во избежание ошибок со стороны наших колег, читающих эту книгу.