Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Звезды, которые остались жить после смерти

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,677
Симпатии
47,610
#1
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
После неудачных жизненных ситуаций звезды не всегда с охотой говорят о случившемся, но всегда помнят, как они ушли от смерти.


Борис Моисеев едва не погиб в момент операции. На свою внешность знаменитость никогда не жалела денег. Артист достаточно часто прибегал к услугам пластического хирурга. У певца остановилось сердце во время одной из таких операций. Врачи боролись за его жизнь в течение сорока минут.

После исполнитель сказал: «Многие говорят, что в состоянии клинической смерти видят свет в конце туннеля. Я ничего такого не видел и никуда не летал. Только помню, как щелкал по носу тех, кого не люблю и тех, кто когда-либо в жизни делал мне больно».

Впрочем, даже перенесенная им клиническая смерть не заставила Бориса отказаться от пластических операций. Единственное что изменилось, по его утверждению, он перед каждой операцией стал прощаться со своими друзьями и посещать храмы.

Звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун считает, что она чуть не умерла от внутреннего кровотечения после того, как в результате травмы у нее разорвалась артерия у основания черепа.

Но в некоторых отношениях, по словам актрисы, это был прекрасный опыт: «Я научилась не бояться смерти, и теперь я могу сообщить другим людям, что это чудесно и что смерть — это дар. Это не значит, что вы должны тут же убить себя, но когда смерть придет к вам, это будет славная и красивая вещь».

Алла Пугачева, решив «омолодиться», так же чуть не погибла из-за пластической операции. В 90-х годах она решила сделать пластику лица, груди и откачать около десяти килограммов жира.

Медики предупреждали певицу, что такое количество пластики считается критическим и может привести к летальному исходу. Но Аллу Борисовну было не остановить. В Цюрихе нашлись специалисты, которые взялись за такой объем операций. И как не странно, все прошло успешно. Увидев себя в зеркале, Алла Борисовна обомлела. Перед ней предстала красивая, а главное молодая женщина. Но долго радоваться не пришлось. У Пугачевой поднялась очень высокая температура. В руки уже московских специалистов Алла Пугачева попала без сознания. У Аллы Борисовны в городской больнице №15 зафиксировали клиническую смерть.

Произошло отторжение организмом имплантата груди, что привело к нагноению и тяжелой интоксикации. Певицу чудом спасли российские медики. Как призналась Алла Борисовна, она ничего не видела в период клинической смерти. Возможно, именно это и помогло вернуться ей на землю.

В 2003 году Оззи Осборн сломал себе шею и восемь ребер, а так же получил разрыв лёгких после того, как перекувырнулся через руль своего спортивного велосипеда. Но эпатажный музыкант выжил — правда, он едва пришёл в себя после медицинской комы. О коме, кстати, он подробнейше поведал в своих мемуарах «I Am Ozzy», а так же в красках расписал видения, которые посещали его в то время, как он был без сознания.

Знаменитый певец Олег Газманов, став жертвой халатности и неорганизованности техперсонала концертной площадки, держа в руке микрофон, ощутил наступление момента сверхъестественности.

Певец сказал: «Оказавшись в точке без звука, цвета и запаха, я не испытывал абсолютно никаких чувств. Я вообще не понимал, где нахожусь. Было только четкое осознание того, что именно здесь мне будет очень хорошо».

И вдруг, в какой-то момент Газманов услышал тихий, спокойный голос, заявивший, что при желании он может оставаться на земле. Только для этого Олег Газманов должен понять, что конкретно его там держит. И когда он начал перечисление незаконченных им дел, неожиданно очнулся.

«Как выяснилось позже, техперсонал забыл заземлить провод, — вспоминает певец. — Меня ударило током с огромной силой. Говорят, что в таких случаях люди не выживают».

Актер Дональд Сазерленд в 1979 году пережил тяжёлую борьбу с менингитом, которая едва не стоила ему жизни. Позже он так описывал этот момент: «Внезапно боль, лихорадка и острый стресс, казалось, испаряются. Я плыл над моим телом, окруженный мягким голубым светом. Я начал скользить по длинному туннелю, удаляясь от кровати… Но вдруг я обнаружил, что снова вернулся в свое тело. Врачи сказали мне позже, что я на самом деле за это время пережил клиническую смерть».

Певица Ирина Понаровская пережила клиническую смерть в 1979 году на гастролях в Курске. Второе рождение артистки местные врачи назвали чудом. Ее сердце не билось четырнадцать минут. Во время сольного концерта прямо на сцене Ирине неожиданно стало плохо. Она приложила массу усилий для того чтобы зайти за кулисы и тут же потеряла сознание.

Как выяснилось позже, виной этому стала неправильная диета, именно из-за нее у звезды отказали почки.

«Я толком не помню своего возвращения, но зато отчетливо помню тот яркий свет и незабываемую красоту, которую видела во время клинической смерти. Темнота и мрак остались позади, а на душе было необычайное спокойствие», — позже рассказала артистка.

Курские врачи за жизнь певицы, боролись приблизительно около двух месяцев. Закончилось, к счастью, все благополучно. А по истечению некоторого времени Понаровская обнаружила у себя дар ясновидения. Она чувствовала все важные грядущие события, которые касались ее близких и родственников. Так Ирина предсказала свое второе замужество, и не раз ограждала сына от глупостей и неприятностей.

Сандра Буллок, летевшая на праздники в Джексон Хоул, штат Вайоминг, попала в авиакатастрофу: ее двухдвигательный реактивный самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Самолет развалился на куски, но Сандра, ее тогдашний бойфренд Боб Шнайдер и два члена экипажа чудом остались невредимы.

Подробнее: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 
Сверху